Marvel Лучшая версия-Форум

Объявление

Мы переехали!!! https://marvel.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Лучшая версия-Форум » Центр Нью-Йорка » Бруклинский мост

Бруклинский мост

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i043.radikal.ru/0803/01/56febca1604d.jpg

0

2

Подлетел и сел на самый верх.Ну и где он почему я его должен ждать.Пока есть время надо людей отсюда  прогнать.Спустился вниз и крикнул.Все уходите кто хочет жить,тут у нас новый злодей.Не успел оглянуться как все уехали.Да,они быстрее чем я думал Скотт и тот медленней ходи.Вот ему не повезло придётся на метро ехать.

0

3

*Вбегаю на мост*Ни души,наверное Джонни всех разогнал.А где сам Шторм???????Джонни,наконец то я тут.А подбросить меня типо не могТы готов??????А то мне еще подарок для любимой девушки покупать.*Зажмурился,снял очки,одел боевые очки*

0

4

Я всегда готов Саммерс.Начинаем!Готов?Джони закружился в воздухе и создал что то похожее на вихрь только огненный и полетел на Скотта.Посмотрим как ты с этим справишься Циклоп.Пока летел в этом вихре выпускал из рук огненные шары.Надо оставить его в живых ему ещё подарок покупать.

0

5

Джонни,я был готов еще полчаса назад,просто мне пришлось ехать на метро.Стаааааааааарт!!!!!!!!Блин,че ето он сделал????Если я проиграю,то подарок Джинн с него*улыбнулся**стрелял поочередно в шары из рук Джонни,но не pfvtnbk прследнего шара*Блин,я не успею его уничтожить......что же делать*увидил машину*Щас попаду в машину,а она отскочет в шар*Выстрелил в машину под углом.Машинка отлетела в шар Джонни,случился большой,большой взрыв.Прилег.Воспользовавшись тем,что Джонни отвлекся,я спрятался под одной из машин*Ну а теперь начнется самое интересное.......Шторм

0

6

Пролетая мимо моста, Питер услышал дикий взрыв и даже немного испугался.
В чем дело?- мелькнуло в голове.
*Спустился ниже и посмотрел на мост*
Да они видно совсем ума лишились - подумал Пит.
Я понимаю ешё Шторм дурачится, но от Скотта не ожидал подобного ребячества
Спустившись на линию огня, Паркер заметил множество горящих луж бензина.
*Потушил лужи паутиной*
Выходите вояки-потолкуем- крикнул Пит и устремил взгляд в даль...

+1

7

Увидел взрыв.Ей,кто тебя научил этому?Стоп куда спрятался?Сейчас я тебе покажу Скотт.Джони выпрямил руки и из них вылетал огонь как из огнемёта.Нацелился на все машины которые остались.Машины вспыхнули.Оглянулся назад и увидел человека паука.Тебе то что здесь надо?С улыбкой спросил Джони.

Отредактировано Джони (2008-05-17 13:49:17)

0

8

Джонни,я этому научился у Профессора Ксавьера,и Магнето.Блин,как он меня увидил???????Не суть важно,щас взорвусь.*выскочил из под машины.**Увернулся от двух шаров**Зазвонил телефон,Я его поднял,и услышал какую то брань*Видил бог я этого не хотел.*Снял очки , и одним выстрелам уничтожил 25 шаров,вторым выстрелам уничтожил оставшиеся шары,но во время нашей перепалки мы сбили одну из балок,и мост начал падать.*Блин,ну мы дебилы!!!!!!!!!!!!!!Паук,замаж паутиной дырку между ними.Джонни мы с тобой должны в один момент ее замазать.Вперед,мальчики

Отредактировано Скотт Саммерс ака Циклоп (2008-05-17 21:02:46)

0

9

[офф: Вы что сдурели. Циклоп отредактируй предложение. Ты не должен знать что Человек-паук это Питер. Тем болие Человек-паук не давно появился и у него ещё не каких супергеройских злодеев не было. Скот отредактируй.
Так теперь Джонни ты не мог-бы так быстро найти Скота. Я всё.
Человек-паук ты не знал ещё Скота Самерса, ты знал только Джонни Шторма. Ты его не сколько раз по телеку видел.
Плз....Отредактируйти предложения.]

0

10

--Квартира Бена Раилли
Бен пролетал по городу в поисках Человека Паука. И когда он пролетал мимо моста он услышал взрывы и увидел огни на мосту. Бен полетел в то место где он видел огни. Там он увидел Паука и подлетел к ниму.
-Привет Питер! сазал Бен тихо, чтобы никто больше из находящихся там не услышал его имя.

0

11

Увидел разрушающейся мост.Питтер не спи.Приготовились.Скотт давай прекратим эту войну на не нужны жертвы людей.Ты меня ни когда не уговоришь поступить в институт.Когда я кинул в тебя огненной шар у меня дома я в тебя попал?Ну если не попал то я надеюсь что ты за тушил огонь который мог загореться просто если нет то мне надо срочно домой затушить его а то вдруг квартира сгорит.

0

12

Да затушил я все,кстати с тебя подарок.Блин,профессор меня убьет.Да ну и что,я паучка приглашу.*Улыбнулся*Пауки(проорал это командирским тоном)не спите.Блин,вот тормоза,никогда таких не видел.Джонни,плавь балку.Миссия "поступление в институт"начинается

0

13

Питер увидел падающую балку и сразу же понял, что от него требуется.
Запрыгнув на влизлежащие перила, Пит выпустил всю паутину на удержание балки. Вскоре картриджи вовсе опустели. Было ясно, что балка так долго не протянет и вот-вот рухнет.
Паук закричал: "Шторм! Скорее расплавь крепления балки с мостом! Она должна упасть в гудзон, иначе нельзя!
После этих слов Питер бросился вручную удерживать балку, пока Факел не примется за дело...

0

Вы здесь » Marvel Лучшая версия-Форум » Центр Нью-Йорка » Бруклинский мост