...
Комната Джони
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-05 14:42:46
Прозвенел электронный будильник.Джони проснулся но ему не хотелось вставать а будильник всё звенел,Джони выпустил из своей руки огонь и сжёг будильник.Упс,как я ненавижу будильники блин придётся новый покупать.Огонь становился всё ярче и ярче Джони побежал за огнетушителем взял и затушил.Протёр глаза и переоделся в форму Фантастической четвёрки.Сел на кровать.
Отредактировано Джони (2008-05-07 21:47:48)
Поделиться32008-05-07 22:00:53
*Открыл дверь*Привет,Джонни Шторм.Я Скот Самерс ученик школы Ксавье.Блин,парню примерно столько же,сколько и мне,а он ведет себя так безрассудно.И кстати приятно познакомиться*Пожал руку Джонни*Не дай бог,он в наш институт не пойдет,я тут камня на камне не оставлю*мило улыбнулся*
Поделиться42008-05-07 22:12:51
Посмотрел на парня который только что вошёл.Скот Самерс приятно познакомится.Пожал руку.Ну зачем пожаловал.Что ему надо от меня.Мне ещё надо будильник купить.Ты что предпочитаешь чай или кофе.Пошли на кухню.Джони встал с кровати открыл дверь и вышёл из комнаты прошёл на кухню.
>>>Кухня
Поделиться52008-05-07 22:57:42
Я больше люблю чай.Хм,какой то он стремный,ну ничего,в школе и него выбьют всю дурьДавай это обсудим в кухне.*открыл дверь,вышел из комнаты,и пошел на кухню вслед за Джонни Штормом*
>>>Кухня