Marvel Лучшая версия-Форум

Объявление

Мы переехали!!! https://marvel.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кухня фантастической четвёрки.

0

2

Открыл дверь прошёл на кухню.Поставил чайник.Ну так что тебе надо.Да что ему надо от меня.Надеюсь он не будет мне предлагать поступить в Институт Ксавье я туда точно не пойду.Чайник вскипел подошёл к шкафу с посудой взял  две чашки и налил чай.Ты чай пустой или с сахаром будешь?И с чем?

0

3

Джонни,я уполномоченное лицо профессора Ксавьера и его института.как то я это очень серьезно сказал,но ничего.Я знаю ты еще не учишься не в каком институте или школе,именно по этому я предлагаю прийти в наш институт.*встал со со стула*теперь все зависит от тебя,и от твоего решения.кстати,мне без сахара

0

4

Насыпал в одну чашку сахар.Достал печенье и поставил на стол.Сел на стул.И тут услышал,предлагаю прийти в наш институт.В институт Ксавье?Нет!Я не хочу тем более что тут у меня друзья и команда фантастическая четвёрка и я не собираюсь их бросать.Чтоб  я пошёл в институт,не когда.Значит ты пришёл предложить мне поступить в институт Ксавье и зачем я бы не когда туда не поступил.

0

5

Нет,это не значит,что тебе придется здавать экзамены в институт.Просто команда-икс требует пополнения,а такой ЗНАМЕНИТЫЙ супергерой как ты нам бы очень помог.интересно на него подействовало слово знаменитый???????
*подошел,взял свой чай*

0

6

Знаменитый?Если я брошу фантастическую четвёрку то я не буду знаменит в газетах будут писать.Человек факел бросил команду а мне этого не надо и мне здесь хорошо так что извини но ответ по прежнему нет!И когда он уйдёт.Ты коне что прости но ты меня застал не в самое лучшее время мне просто уходить надо.

Отредактировано Джони (2008-05-13 12:45:30)

0

7

Черт,я думал,что он немного другой.Шторм,а как тебе такая мысль.Сразимся.Если я тебя сделаю,то ты пойдешь в институт.а если нет то я навсегда  от тебя отстану.Черт,Профессор Ксавье,почему я сейчас его уговариваю??????????Вы сейчас могли бы сидеть и заставлять его идти к нас,а мне еще подарок для Джинн покупать.Попа*Выпил чай*

0

8

Сразится да куда тебе до меня сейчас сжарю твою одежду и без неё домой пойдёшь.Ты уверен что этого хочешь ну тогда ты сам напросился.Пламенею.Создал в руке огняной шар и выстрельнул в него.В кухнек окно было открыто джони выпрыгнул в окно.Я согласен но только не здесь всетаки квартира.Встретимся на бруклинском мосте.
>>>Бруклинский мост.

0

9

Уверен.*Улыбнулся очаровательной улыбкой**Увидил Шар**Отпрыгнул в сторону*Шас как очки сниму,посмотрим кто кого.*Кунул в Джонни кружку*Че????На Бруклинском мосте??????????Мне  че опять что ли на метро ехать????????Ну теперь он точно получит

0

10

привет

0